ES : La Hostelería Max ve la luz el 9 de diciembre de 2006.
Durante 20 años, Patou, Yves y Eric ejercen sus talentos en el arte de cocinar y de recibir en Liége, notament en dos casas de prestigio, a saber a Mamé Vi Cou y Max.
Ellos todos tres deciden entonces retirarse a la calma, más exactamente tiene Poulseur, pequeño pueblo típico y atractivo del valle Ourthe / Amblève.
Caen entonces bajo el encanto de un batisse de piedra del país que data del principio del xxe (1910), está situado justo frente a la pequeña estación del pueblo.
De este lugar mágico Yves y Eric se estallan(se explotan) en una cocina definida entre regional y gastronómico, o la sonrisa (risa) de Patou puede traer sólo del sol en el plato.
Nuestros tres comparsas querían un restaurante de 40 personas, ¡es cosa hecha!
Querían una terraza de 40 personas para permitir a ellos amable a clientela saborear su cocina al aire libre, ¡es cosa hecha!
Querían para paufiner totalmente algunas habitaciones para que sus huéspedes puedan pasar uno buenas noches después de un buen festín, ¡es cosa hecha!
Ahora quieren a clientes (que se harán ciertamente unos amigos), feliz de haber venido y tristes irse de nuevo, y ¡será cosa hecha!
Los precios de las habitaciones (encerrar en un cuarto(poner a la temperatura ambiente) con baño, WC):
o cámara con la cama simple: 45€ sin desayuno y 58.00€ con desayuno
o Habitación doble: 65€ sin desayuno y 91.00€ con desayuno
o cámara " Famille " (1 cama dobla y 1 cama individual): 75€ sin desayuno y 101.00€ con desayuno
La cama suplementaria: 10 euros
Desayuno: Viennoiseries, bollos diversos, cereales, huevos, mermelada, choco, embutidos, queso, zumo naturaleza, café, té
FR : L'Hostellerie Max voit le jour le 9 décembre 2006.
Durant 20 ans, Patou, Yves et Eric exercent leurs talents dans l'art de cuisiner et de recevoir à Liége, notament dans deux maisons de prestige, à savoir Mamé Vi Cou et Max.
Tous trois décident alors de se retirer au calme, plus exactement a Poulseur, petit village typique et attrayant de la vallée Ourthe/Amblève.
Ils tombent alors sous le charme d'une batisse en pierre du pays datant du début du xxe (1910), située juste en face de la petite gare du village.
De cet endroit magique Yves et Eric s'explosent dans une cuisine définie entre régionale et gastronomique, ou le sourire (rire) de Patou ne peut amener que du soleil dans l'assiette.
Nos trois comparses voulaient un restaurant de 40 personnes, c'est chose faite!
Ils voulaient une terrasse de 40 personnes pour permettre à leur aimable clientèle de déguster leur cuisine en plein air, c'est chose faite !
Ils voulaient pour paufiner le tout quelques chambres pour que leurs hôtes puissent passer une bonne nuit après un bon festin, c'est chose faite !
Maintenant ils veulent des clients (qui deviendront certainement des amis), heureux d'être venus et tristes de repartir, et ce sera chose faite !
Les prix des chambres (chambres avec bain, WC) :
o Chambre avec lit simple : 45€ sans petit déjeuner et 58.00€ avec petit déjeuner
o Chambre double : 65€ sans petit déjeuner et 91.00€ avec petit déjeuner
o Chambre "Famille" (1 lit double et 1 lit individuel) : 75€ sans petit déjeuner et 101.00€ avec petit déjeuner
Lit supplémentaire : 10 euros
Petit déjeuner: Viennoiseries, divers petits pains, céréales, œufs, confiture, choco, charcuteries, fromage, jus nature, café , thé