Yves et Frédérique Farouz, anciens propriétaires du restaurant A la Grâce de Dieu, ont transformé leur hôtel en véritable auberge où ils vous accueillent dans le petit bistrot traditionnel avec ses banquettes rouges et ses nappes à carreaux ou pour une expérience plus intimiste dans le petit salon cosy avec sa cheminée. Mais attention, ce petit coin trés cossu n'est pas très grand et il n'y a que 8 tables à disposition. Réservation donc vivement conseillée !
Une restauration simple avec des produits de qualité vous sera proposée : Cet hiver, nous vous proposons le Risotto aux truffes, les Oeufs brouillés au caviar, la Cassolette d'escargots du Jura à la crème d'ail.. Pour les plats, Le Pigeonneau aux 2 cuissons et sa compotée de fruits d'hiver, la côte de veau aux morilles, la fricassée d'écrevisses et ris de veau, les Coquilles St-Jacques à la coque, Cassoulet Toulousain, ... d'excellents vins de petits propriétaires que nous pouvons aussi vous vendre à prix caviste. C'est pourquoi, nous proposons une à deux fois par mois, une soirée autours du vin, avec l'animation d'un de nos vignerons autours d'un menu unique. La prochaine autours des v ins de l'Aveyron avec Patrick Rols le 16 Décembre prochain.