Cazaudehore La Forestiere
Célébration d’événements, Châteaux, Hôtels ****, Montagnes, Relais et Châteaux, Restaurants, Route du vin, Salles de séminaires et de conférences, Spa - Sauna
Membres de Relais et Châteaux, cet hôtel est dans la même famille depuis 3 générations.
30 chambres dont 5 suites sont l'exemple de l'alliance réussie entre le charme et le confort moderne à proximité de Paris (25 minutes).
Au restaurant, dans le même souci de naturel, d'authenticité et d'équilibre, le chef Gregory Balland fait évoluer la carte au fil des saisons avec une extrême rigueur.
En été, déjeuner et diner à l'ombre des acacias de la terrasse baignée des odeurs et bercée des bruits de la nature, est un plaisir dont on saurait se lasser.
Pour l'organisation de vos séminaires et réception, nous mettons à votre disposition 4 salons de 20 à 130 personnes ouvrant largement sur la nature environnante.
CHAMBRES ET SUITES
Les chambres ouvrent soit sur la forêt soit sur le parc, et certaines d'entres elles disposent d'une terrasse privative ou d'un balcon.
Les 25 chambres et 5 suites douillettes, subtil mélange d'objets, de meubles, de tableaux anciens et contemporains, offrent chacune un décor différent.
Elles sont équipées de :
- Télévision satellite
- Téléphone direct
- Mini bar
- Coffre fort
- Prise informatique
- Salles de bains avec toilettes séparées
RESTAURANT
Le chef Gregory Balland a fait évoluer la carte du restaurant vers une cuisine inventive et plus légère sans jamais oublier les origines de la famille : Le Sud Ouest. Cette cuisine, mélange entre tradition et invention, a fait la renommée de la maison.
Dès les beaux jours, le restaurant s'ouvre sur une terrasse cernée par la forêt, ses odeurs, ses bruits et ses mystères.
SEMINAIRES ET RECEPTIONS
La Forestière dispose de trois salles de séminaire, d'une capacité d'accueil d'une vingtaine de personnes. Côté réception, la salle de restaurant peut accueillir banquet, mariage et autres repas de communion.